Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Рыбный рулет с весенними травами. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 16.05.2024

Весна пришла! Эксперт по карвингу Евгений Еллиев советует приготовить рыбный рулет с весенними травами. Получится очень вкусная и питательная закуска!

Вам понадобится: шпинат, укроп, листья крапивы, листья одуванчика, яйца, мука, сливочный сыр, чеснок, слабосоленая рыба.

Шпинат, листья крапивы и одуванчика опустите на две минуты в подсоленную кипящую воду, затем в ледяную, отожмите и нарежьте. Смешайте зеленую массу с желтками, взбейте в однородную массу. Добавьте немного муки, сливочный сыр и измельченный чеснок и еще раз перемешайте, добавьте взбитые белки. Тесто переложите на промасленную пергаментную бумагу, сформируйте корж толщиной полтора сантиметра и выпекайте 15 минут при температуре 190 градусов. Горячую лепешку сверните в рулет.

Для начинки мелко нарежьте укроп и смешайте со сливочным сыром. Выложите смесь на остывший корж, сверху — кусочки слабосоленой рыбы, снова заверните корж в рулет и остудите в холодильнике.