Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Хотите получать уведомления от проекта «Повара на колесах»?
Сообщить о технической проблеме

Минск. Повара на колесах. Выпуск от 12.05.2024

«Повара на колесах» в столице Беларуси — Минске! Звездные шеф-повара Игорь Шиянов и Глеб Левицкий попробовали местную кухню, побывали в культурном музее-заповеднике «Несвиж», посетили Республиканский центр олимпийской подготовки по воднолыжному спорту и попарились в бане по-белорусски!

Ну а в финале приготовили свои авторские блюда, вдохновленные местным колоритом: Глеб — питу по-белорусски, а Игорь — запеченную свиную грудинку с пажитником. Кто из них одержал победу в финальном баттле?

Игорь Шиянов — шеф-повар ресторана Red Wall. Игорь приехал из сочинского гастробара «По Тихому», который вошел в топ-20 ресторанов Юга WHERETOEAT. В 2022 году ресторан вошел в топ-5 ресторанной премии WHERETOEAT CENTER и топ-100 по итогам WHERE TO EAT RUSSIA. В августе 2023 Игорь Шиянов занял 2 место в конкурсе «SU-шеф» от компании «Аэрофлот».


Глеб Левицкий — шеф-повар ресторана «Парк Культуры». Бренд-шеф ресторанов «Печерка», «ПАРК BISTRO», «Темп». «Парк Культуры» стал лучшим рестораном премиум-класса по версии премии «Что? Где? Есть» в 2022. Трижды победитель всероссийского фестиваля завтраков Breakfest. «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса», 2018. 9 место по версии престижной премии WHERETOEAT CENTER.

Наука о еде

Тематические категории: