Новости
Все новостиПолитикаЭкономикаОбществоВ миреКриминалТехнологииЗдоровьеКультураСпортОднакоПогода
28 декабря 2016, 18:01

Владимир Путин изменил формат традиционного праздничного приема в Кремле

Сегодня, за несколько дней до наступления 2017 года, Владимир Путин дал в Кремле традиционный праздничный прием. Однако после катастрофы, которая произошла на днях с самолетом Ту-154, глава государства изменил формат мероприятия. Обращаясь со словами поздравления ко всем россиянам, президент подчеркнул, что его выступление носит рабочий характер.

Владимир Путин обратил внимание, что уходящий год был даже сложнее, чем 2015-й, но результат в этом году на порядок лучше.

«Можно с уверенностью сказать, что никто не в состоянии создать никаких проблем, которые мы не смогли бы с вами преодолеть. Но и это не самое главное, самое главное в том, что мы чувствуем в себе силы работать, работать успешно, и делаем это. В значительной степени это результат тех, кто находится сегодня в этом зале, и наших коллег, которых здесь нет, которых этот зал не вмещает, это ваши подчиненные, руководители регионов и их управленческие команды, это наш общий результат. Ну, и, конечно, это результат работы всего нашего народа. Поэтому я хочу вам предложить тост за Россию, хочу пожелать всем нам и любимой нами стране, нашей родине всего доброго в наступающем 2017 году», - сказал глава государства.

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей