Новости
17 февраля 2017, 14:10

Главное детское вокальное шоу страны возвращается на экран, чтобы вновь удивить миллионы телезрителей

Жаркие музыкальные поединки, эмоции через край и таланты, в которые невозможно не влюбиться. Уже сегодня на Первом канале стартует новый сезон суперпроекта «Голос. Дети». Обновлений немало - ведущие, наставники - все увидите сами. Но главное - наших телезрителей ждут лучшие голоса страны. Из шести тысяч юных дарований жюри выбрало только сотню.

К любимому проекту можно стать еще ближе - в мобильном приложении лучшие моменты шоу, репортажи о героях проекта. К тому же каждый может почувствовать себя виртуальным наставником и поддержать полюбившегося исполнителя.

Они точно заставят вас сделать звук погромче. Еще за кулисами эмоции на пределе, нервы сдают, и от напряжения слезы градом. Но перед выходом все страхи и сомнения участники оставляют в большом сундуке, а на сцену берут только свой главный талисман — голос.

«Я вас себе совсем по-другому представлял!» Голос.Дети-4. Анонс

Ну, что же, зрители уже на трибунах, участники за кулисами, вот-вот эти кресла займут новые хозяева красной кнопки - и шоу начнется. На ваших глазах наставники выберут 45 голосов, которыми мы будем наслаждаться три следующих месяца, за которые мы все вместе будем болеть и переживать, которые мы полюбим всем сердцем, и с которыми так непросто будет расставаться.

Такие разные, но мечтающие лишь об одном — победить в главной музыкальной битве страны. Они заставят наставников ерзать в кресле. Ведущая Светлана Зейналова пустится в пляс. А Дмитрий Нагиев будет целовать руки и от волнения, кажется, забудет включить микрофон.

Светлана Зейналова — новая соведущая Дмитрия Нагиева. Голос.Дети-4

Из 6000 заявок жюри выбрало только сотню лучших. И эти дети уверены, удача повернется именно к ним.

Как сложно развернуть к себе кресла наставников, отлично помнит победитель прошлого сезона Данил Плужников. Сегодня он болеет за новичков проекта.

«Именно морально тяжело перенести, когда они сидят спиной, и ты не знаешь, кому петь — залу, им, куда?» - вспоминает Данил Плужников.

И как теперь не попробовать оказаться по ту сторону шоу, особенно когда любимый наставник уступил свое место. К заветной кнопке руки тянутся сами собой.

Дима Билан - самый опытный наставник проекта. Если считать и взрослый «Голос», команду певец набирает уже в восьмой раз.

«Я скучаю. По большей части, это желание опять погрузиться в эту атмосферу, она неподражаемая. Она знаете, как студенчество. Это карусель», - говорит Дима Билан.

Дима Билан возвращается в кресло Наставника! Голос.Дети-4

Хотите тоже очутиться в красном кресле, правда, виртуальном? В мобильном приложении проекта вы сможете создать свою команду и оценить выступление участников. Самые активные попадут на съемки новых эпизодов. А почувствовать, каково приходится наставникам во время слепых прослушиваний, вы можете прямо сейчас. Попробуйте, не видя новых тренеров, узнать их по голосу.

Свою заботу, знания и умения юным артистам будут дарить Нюша и Валерий Меладзе. Они готовы, что будет непросто. Ведь даже угадать, кто поет за их спиной — мальчик или девочка — получается не всегда.

«Одним из важнейших критериев являются мурашки, когда вдруг у меня голос начинает вызывать какие-то картинки то ли из детства, то ли из каких-то таких частей моей жизни, о которых я давно не вспоминал. И тогда я сразу же нажимаю», - рассказывает Валерий Меладзе, наставник шоу «Голос. Дети».

Вы все почувствуете сами и поймете, почему Валерий Меладзе погрозил пальцем своим коллегам. Очень удивитесь, узнав, кто заставил Диму Билана тянуть большой палец вверх еще до того, как он нажал на кнопку. И захотите вместе с Нюшей вытереть слезы этой участнице.

Валерий Меладзе — новый Наставник шоу. Голос.Дети-4

«Несмотря на то, что шоу называется «Голос», важно не просто, чтобы был большой диапазон, но и, безусловно, энергетика. И это чувствуется очень часто даже через спинку этого кресла», - отмечает Нюша, наставник шоу «Голос. Дети».

Слепые прослушивания — только начало шоу. Впереди жаркий этап поединков и самая высокая нота проекта — финал. Когда наставники будут переживать и обливаться слезами, а все участники станут родными.

«Уже кажется, что все, иссякла земля русская. Все, что можно, мы за эти годы уже отслушали и всех собрали. Но, оказывается, нет. В этом сезоне зрители найдут очень много интересных и ярких характеров, много интересных, ярких образов», - пообещал руководитель музыкальной дирекции Первого канала Юрий Аксюта.

Нюша — новый Наставник шоу. Голос.Дети-4

Лучший голос страны родится на ваших глазах. И каждую пятницу все вместе мы будем удивляться, наслаждаться и следить за неожиданными поворотами красных кресел.

Новый сезон проекта "Голос. Дети" уже сегодня на Первом канале сразу после программы "Время". Не пропустите!

«Живу под лестницей и считаюсь компьютерной героиней», — Дмитрий Нагиев, ведущий шоу «Голос.Дети»

Читайте также:

Главные новости

Новости

Все новости

Архив новостей