Ряженка жирностью 4%. Контрольная закупка. Выпуск от 21.03.2014
Кисломолочные продукты пользуются большой популярностью у россиян, поэтому на прилавках магазинов представлены десятки вариантов. Сегодня разбираемся в качестве ряженки. По госстандарту, это полностью натуральный кисломолочный продукт, произведенный путем сквашивания топленого молока с добавлением молочных продуктов. Никаких искусственных красителей и стабилизаторов в ряженке быть не должно. От чего еще зависят качество и цена на этот напиток, расскажут эксперты программы. Для определения победителя произведена контрольная закупка ряженки жирностью 4% торговых марок «Большая кружка», «Вiцебскае малако», «Вкуснотеево», «Вологжанка», «Коровка из Кореновки» и «Свитлогорье».