Консервированная белая фасоль в томатном соусе. Контрольная закупка. Выпуск от 18.06.2014
Консервированная белая фасоль менее полезна, чем свежая или высушенная, но все же это питательный и энергетически ценный продукт, если он правильно изготовлен. Кроме бобов, в состав продукта должны входить томатный соус, соль, сахар и пряности. Фасоль в банке должна быть одного размера, без повреждений. Часто экономные производители добавляют в состав крахмал для сокращения количества бобов и томатной пасты. Что еще влияет на качество продукта, узнаем в программе «Контрольная закупка». Народный и профессиональный отбор проходит консервированная белая фасоль в томатном соусе торговых марок «6 соток», «Bonduelle», «Globus», «Грядка удачи», «Зеленый великан» и «Закусон».