Суббота, 25 октября 2014
Москва    Выбрать регион

Выберите регион

Предудущее

Жульен из семги от 25 до 1 часа

Следующее
Нет картинки

Ингредиенты:

Семга слабосоленая – 150 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 30 мл, масло сливочное – 50 г, мука пшеничная – 1 ст. ложка, молоко – 100 мл, сыр – 100 г, черный перец – по вкусу, сметана – 50 мл, кедровые орешки, зелень – для украшения, рак – 1 шт.

Процесс приготовления:

Обжарьте на сливочном масле мелко нарезанную семгу, добавьте муку, затем обжаренный мелко нарезанный лук и сметану. Доведите до кипения. Для того, чтобы масса получилась не слишком густая и не слишком жидкая, добавьте молоко. Поперчите. Выложите массу в кокильницы, кокотницы или булочки. Присыпьте тертым сыром. Поставьте жульен в духовку, прогретую до 180 градусов, на 10-15 минут. Булочку выложите на блюдо, украсьте кедровыми орешками, сметаной, зеленью. В качестве дополнительного украшения можно выложить отварного рака.

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Рецепты
Нет картинки

Жульен из семги

Семга слабосоленая – 150 г, лук репчатый – 1 шт., масло растительное – 30 мл, масло сливочное – 50 г, мука пшеничная – 1 ст. ложка, молоко – 100 мл,... Подробнее »

Этот материал показался интересным? Поделиться:

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...

Ваше мнение

Ваш комментарий*
Ваше имя*
E-mail*
Страна
Город
Введите текст с картинки Введите в поле код
обновить картинку
* Поля, обязательные для заполнения