Четверг, 24 апреля 2014
Москва    Выбрать регион

Выберите регион

Предудущее

Крабовые шарики с сыром от 25 до 1 часа

Следующее
Крабовые шарики с сыром от шеф-повара

Ингредиенты:

Мясо краба - 200 г, яйца - 3 шт., сыр гауда - 500 г, свежие огурцы - 2 шт., майонез, белый хлеб, растительное масло, соль, укроп, петрушка, прованские травы.

Процесс приготовления:

Хлеб нарезать кубиками, выложить на лист пергамента, сбрызнуть оливковым маслом, приправить прованскими травами и запечь в духовке. Измельчить в крошку.

Крабовое мясо мелко порубить, огурцы нарезать мелкими кубиками. Соединить, добавить натертые на мелкой терке сыр и яйца, заправить майонезом, по желанию добавить чеснок.

Из получившейся смеси скатать шарики, половину шариков панировать в мелко порубленном укропе, оставшуюся часть - в сухарной панировке. Поместить в холодильник, чтобы немного застыли.

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Рецепты
Крабовые шарики с сыром от шеф-повара

Крабовые шарики с сыром

Мясо краба - 200 г, яйца - 3 шт., сыр гауда - 500 г, свежие огурцы - 2 шт., майонез, белый хлеб, растительное масло, соль, укроп, петрушка,... Подробнее »

Этот материал показался интересным? Поделиться:

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...

Ваше мнение

Ваш комментарий*
Ваше имя*
E-mail*
Страна
Город
Введите текст с картинки Введите в поле код
обновить картинку
* Поля, обязательные для заполнения