Четверг, 24 апреля 2014
Москва    Выбрать регион

Выберите регион

Предудущее

Суп "Проще простого" от 25 до 1 часа

Следующее
Суп «Проще простого» от домохозяйки

Ингредиенты:

Вода — 1 л, мясной фарш — 200 г, репчатый лук - 1 шт., шампиньоны - 100 г, плавленый сыр - 100 г, картофель – 2 шт., соль, перец, растительное масло.

Процесс приготовления:

Лук мелко нарезать, шампиньоны нарезать пластинами. Обжарить лук, грибы и фарш на растительном масле в течение 5 минут. Посолить, поперчить. Картофель очистить и натереть на крупной терке.

В кипящую воду положить обжаренный фарш с грибами, тертый картофель, плавленый сыр. Хорошо перемешать (до растворения сыра). Варить 15 минут. Украсить кинзой.

Выделите любой фрагмент прямо в тексте статьи и нажмите Ctrl+Insert
или скопируйте готовый код:

Мы весьма признательны всем, кто использует наши тексты в блогах и форумах.
Пожалуйста, уважайте труд журналистов: не перепечатывайте в блогах статьи целиком (они всегда доступны по этому адресу), не забывайте ставить ссылки на полный текст на нашем сайте.
Раздел: Рецепты
Суп «Проще простого» от домохозяйки

Суп "Проще простого"

Вода — 1 л, мясной фарш — 200 г, репчатый лук - 1 шт., шампиньоны - 100 г, плавленый сыр - 100 г, картофель – 2 шт., соль, перец, растительное масло. Подробнее »

Этот материал показался интересным? Поделиться:

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ...

Ваше мнение

Ваш комментарий*
Ваше имя*
E-mail*
Страна
Город
Введите текст с картинки Введите в поле код
обновить картинку
* Поля, обязательные для заполнения