Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Бисквитный рулет

Не стоит покупать бисквитный рулет в прозрачной упаковке. Такой продукт быстро портится. Внимательно изучите состав. Заметили спирт? Этот компонент удерживает влагу и делает выпечку вкуснее. Однако если рулетом будут лакомиться дети, лучше выбирать без спирта.

Хорошо, если производитель использовал натуральные яйца, а не яичный порошок, с которыми тесто получается более воздушным. В кремовой начинке содержится много растительного жира. Гораздо полезнее рулет с вареньем или натуральным медом. Чем больше срок годности, тем хуже. В таком рулете много консервантов. Старайтесь брать выпечку, которая хранится не больше шести месяцев.

Если рулет прилип к упаковке, не страшно. Его просто забыли охладить на производстве. А вот если рулет при нарезании сильно крошится, это плохо. Это признак нарушения технологии. Учтите! Диетологи советуют лакомиться бисквитным рулетом не чаще одного раза в неделю.