
Черемша, молодой лук, чеснок
Проблемы с кожей и волосами? Включите в свое ежедневное меню лук. Если репчатый лук вам не по вкусу, используйте зеленые перья, которые так же богаты цинком. Цинк улучшает состояние не только кожи и волос, но и женской репродуктивной системы.
Черемшу можно есть только до тех пор, пока она не зацвела. Просто положите несколько листиков на кусок черного хлеба и посыпьте солью. Еще черемшу заготавливают на зиму — маринуют или квасят. Это растение — кладезь витаминов. Черемша богата каротином, витамином С и стимулирует органы пищеварения. Однако при обострении язвенной болезни, холецистита или панкреатита луком, чесноком и черемшой злоупотреблять не стоит.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Сколько стоит Новый год? Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Капучино по-зимнему: добавим перчика! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Гороскоп на 6 и 7 декабря. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Настроение плохое... Это все гормоны виноваты? Доброе утро. Суббота. Фрагмент














