Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Что можно сделать из блинов. Доброе утро. Фрагмент выпуска от 21.02.2017

Рецепт для мужчин — блинчики русские. Для начинки обжарьте лук, добавьте шампиньоны, отварной язык или любое другое мясо. Залейте сливками и томите на слабом огне. «Для придания неповторимого вкуса добавьте веточку мяты, советует бренд-повар Валентин Лобачев. — Мята придаст весеннюю нотку свежести. Добавьте ползубчика чеснока и немного зеленого лука». Выложите все на сковородку, обжарьте и затем начините блины. Полейте сливками, посыпьте тертым сыром и поставьте на пять минут в духовку. Сытно и вкусно!

В Масленицу блинов много не бывает. Но если напекли целую гору и не успели доесть, записывайте рецепт на завтра. Вчерашние блинчики — полесские. Возьмите три яйца и отделите белки от желтков. Белки смешайте с сахаром, в желтки добавьте сладкий творог. Выложите в центр каждого творожную начинку, сверните, обваляйте в яичном белке и обжарьте. А для детей приготовьте торт из блинчиков с какао!

Тематические категории: