
Коптим-солим-вялим
Солим рыбу. На 400 граммов рыбы — две столовых ложки соли, специи и вода. В таком растворе рыбка должна лежать не менее четырех часов. Для того чтобы сделать вяленое мясо, вам понадобится каменная соль. На 500 граммов мяса возьмите 300 граммов соли. Добавьте перец и специи. Обваляйте в смеси кусочки мяса, заверните во влажную марлю и уберите в холод на сутки. Потом заверните мясо в сухую марлю и подвесьте в темном проветриваемом месте на неделю. Лучше в сетку для сушки, которая защитит мясо от мух.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Прекращаем споры, раскрываем поры! В бане... Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Штангистом можешь ты не быть, но прокачать себя обязан! Доброе утро. Суббота. Фрагмент

Спасибо вам, волонтеры! Доброе утро. Фрагмент

Ищу свою вторую половинку! ИИ поможет? Доброе утро. Фрагмент














