
Почему белеет колбаса? Доброе утро. Фрагмент выпуска от 11.02.2022
Почему колбаса покрывается белым налетом? Казалось бы, ответ очевиден – испортилась. Но не всегда – для некоторых колбасных изделий это, наоборот, признак качества! Так почему колбаса может побелеть, и в каких случаях это хороший знак, а когда наоборот? Разобраться в вопросе помогают доцент кафедры ресторанного бизнеса РЭУ им. Г.В. Плеханова Елена Мясникова и диетолог, нутрициолог Зоя Богданова.
Татьяна Белявская
Смотрите также
Вместе с этим смотрят
343

Доброе утро
Охотничьи колбаски? По ГОСТу! Доброе утро. Фрагмент
397

Доброе утро
Колбаса историческая, докторская! Доброе утро. Фрагмент
644

Доброе утро
Выбираем правильную вареную колбасу. Доброе утро. Фрагмент
316

Доброе утро
Колбаса, дыши глубже! Доброе утро. Фрагмент














