
Волшебный чугунок
По мнению кулинара, рассыпчатая гречневая каша с мясом в морозы — лучшая еда. В прежние времена гречку подавали с репой. Феликс заменил репу нежным луком-пореем. Налейте в чугунок растительное масло и положите лук и говядину, нарезанную небольшими кусками. Растолките в ступке соль и перец и посыпьте мясо. Добавьте ягоды можжевельника, две чайных ложки меда и стебель сельдерея. Засыпьте гречку и залейте все водой. Воды должно быть ровно в два раза больше крупы. Доведите до кипения, уменьшите огонь и оставьте блюдо под плотно закрытой крышкой на полчаса.
Смотрите также
Вместе с этим смотрят

Геннадий Хазанов. Смешной. Серьезный. Мудрый. Доброе утро. Суббота. Фрагмент

«Что? Где? Когда?» Кто? Наталия Стеценко! Доброе утро. Фрагмент

Вспоминаем Нину Русланову. Доброе утро. Фрагмент

Фигурное катание. На льду — будущие звезды! Доброе утро. Фрагмент














