Бейглы с начинкой из скумбрии и сливочного сыра. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.09.2015
Тесто. Растворите в теплой воде, соль, сахар и сухие дрожжи. Добавьте растительное масло и аккуратно всыпьте муку. Готовое тесто смажьте растительным маслом и поставьте в теплое место на 20 минут. Скатайте колбаску и разрежьте на четыре части. Сформуйте колобки, расплющите и сделайте посередине каждого дырку. Отварите в кипящей воде с медом в течение минуты. Присыпьте готовые бейглы кунжутом и выложите в форму для запекания. Выпекайте в духовке, прогретой до 220 градусов, 20-25 минут. Разрежьте каждый бейгл пополам и нанесите на нижнюю часть начинку. Выложите ломтики огурца и помидора и накройте второй половинкой.
Начинка. Очистите рыбу от костей и кожи и нарежьте мелким кубиком. Добавьте рубленый укроп и сливочный сыр. Тщательно перемешайте и поперчите.