Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Блины с гречкой и грибами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 27.02.2017

Тесто: мука пшеничная — 200 г, сахар — 1 ч.л., кефир — 3 ст.л., молоко — 200 мл, яйцо — 1 шт., масло растительное — 20 мл, соль — по вкусу. Начинка: гречка — 300 г, лук репчатый — 1 шт., шампиньоны — 5 шт., масло растительное — 100 мл, масло сливочное — 20 г, мускатный орех, соль, сахар, перец — по вкусу. Соус: кефир — 30 мл, укроп, петрушка, соль, сахар, черный перец — по вкусу.

Лук мелко порежьте и обжарьте на смеси растительного и сливочного масел с добавлением щепотки сахара и мускатного ореха. Грибы нарежьте и добавьте к луку, продолжая обжаривать.

В миске смешайте муку, сахар и соль, добавьте кефир и молоко, перемешайте, вбейте яйцо, добавьте растительное масло и тщательно смешайте тесто. Испеките тонкие блинчики.

Заранее отваренную гречку поперчите, смешайте с грибами и луком. Столовую ложку начинки заверните в блинчик.

Для соуса зелень порубите, посолите, добавьте приправы, залейте кефиром и перемешайте.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: