Датский хот-дог. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.03.2017
Сосиски с сыром — 3 шт., огурцы соленые — 2 шт., булочка для хот-догов — 3 шт., лук — 2 шт., мука пшеничная — 50 г, сахарная пудра — 1 ст. ложка, растительное масло — 50 мл, соль, горчица, кетчуп, перец чили — по вкусу.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Смешайте муку, сахарную пудру и соль, пересыпьте смесь к луку и обжарьте до золотистой корочки, постоянно помешивая. Выложите лук на бумажное полотенце и оставьте на 10 минут, чтобы убрать лишнее масло.
Смажьте сосиски растительным маслом и обжарьте на сухой сковороде-гриль. Нарежьте кружочком соленые огурцы. Булочку для хот-дога надрежьте, смажьте горчицей, положите сосиску, смажьте кетчупом, добавьте огурцы и посыпьте луком. Так же сформируйте остальные хот-доги. Украсьте острым перцем.