Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Десерт из тыквы. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 02.05.2017

Тыква – 700 г, сахар – 150 г, масло растительное – 30 мл, соль, мускатный орех, ванильный сахар – по вкусу. Заправка: масло сливочное – 50 г, сахар – 100 г, вода – 30 мл, кунжутные семечки – 50 г, тыквенные семечки – 50 г, мед - по вкусу.

Очищенную тыкву нарежьте ломтиками, сложите в миску. Добавьте растительное масло, сахар, соль, мускатный орех и ванильный сахар. Перемешайте. Форму для запекания застелите фольгой, смажьте ее растительным маслом, разложите кусочки тыквы и закройте фольгой. Запекайте в духовке 30 минут при температуре 200 градусов. Готовую тыкву полейте медом, сверху выложите карамельную заправку. Украсьте мятой.

Карамельная заправка. Положите на разогретую сковороду сливочное масло, добавьте сахар, немного воды и растопите, помешивая. Когда сахар карамелизуется, добавьте кунжутные и тыквенные семечки, перемешайте и снимите с огня.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: