Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Домашние пончики. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 17.11.2016

Мука пшеничная — 200 г, дрожжи — 2 ст.л., разрыхлитель — 2 ст.л., яйцо — 2 шт., масло сливочное — 2 ст.л., масло растительное — 500 мл, сахарная пудра, корица — по вкусу, мята — для украшения.

Муку просейте в миску, добавьте дрожжи, разрыхлитель, яйца, сливочное масло и тщательно перемешайте. Готовое тесто скатайте в шар и дайте отдохнуть в течение 30 минут.

В глубокой сковороде разогрейте масло. Тесто раскатайте в колбаску и нарежьте небольшими кусочками. Каждый кусочек расплющите рукой и с помощью пластиковой пробки от бутылки вырежьте отверстие. Пончики переложите в масло и обжарьте во фритюре. Готовые пончики переложите на бумажную салфетку, чтобы удалить лишний жир. Подавайте, посыпав сахарной пудрой и корицей, со свежей мятой и вареньем.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: