Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Домашние вафли. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 25.05.2017

Яйцо – 2 шт., сахар – 0,5 стакана, мука злаковая – 200 г, мука пшеничная – 100 г, молоко – 150 мл, масло сливочное – 100 г, соль – по вкусу. Начинка: сливки – 500 мл, баан – 1 шт., клубника, шоколадный мусс – по вкусу.

Яйца взбейте, постепенно добавляя соль, сахарный песок и муку. Взбейте до однородной массы, разбавьте молоком и сливочным маслом комнатной температуры и тщательно перемешайте.

С помощью вафельницы испеките венские вафли, разрежьте их по диагонали.

Для начинки сливки взбейте миксером. Клубнику и банан нарежьте тонкими ломтиками. Часть вафель наполните ломтиками банана и шоколадным муссом, часть – взбитыми сливками и клубникой. Украсьте мятой и свежими ягодами.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: