Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Гречка по-купечески. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 20.09.2016

Свиная шейка — 300 г, лук репчатый — 1 шт., морковь — 1 шт., помидоры — 2 шт., гречка — 250 г, масло растительное — 30 мл, чеснок — 2 зубчика, соль, перец, зелень — по вкусу.

Свинину нарежьте мелкими кубиками, морковку натрите на терке, лук мелко нарежьте, помидоры очистите и натрите на терке. Свинину слегка обжарьте на растительном масле. На другой сковороде обжарьте лук и морковь до золотистого цвета, добавьте измельченный чеснок. К свинине переложите помидоры и зажарку, доведите до кипения и засыпьте гречневую крупу, долейте 2 стакана воды. Варите до тех пор, пока гречка не впитает всю жидкость. Подавайте со свежей зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: