Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Грузинский салат с сулугуни. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 24.04.2017

Помидоры – 2 шт., сыр сулугуни – 100 г, яйцо – 1 шт., мука – 100 г, миндаль молотый – 30 г, грецкие орехи молотые – 30 г, петрушка, укроп, кинза, зеленый лук – 150 г, масло оливковое – 100 мл, лук репчатый, перец острый, хмели-сунели – по вкусу. Для заправки: масло оливковое – 70 мл, сок лимонный – 1 ст.л., уксус винный, соль – по вкусу.

Сулугуни нарежьте толстыми ломтями. Яйцо взбейте. Каждый кусочек сыра обмакните в яйцо, затем обваляйте в муке и обжарьте в большом количестве масла до румяной корочки. Готовые кусочки переложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.

Зелень и лук мелко нарежьте. Смешайте в миске зелень, измельченные орехи, острый перец, хмели-сунели и нарезанные крупными кусками томаты. Для заправки оливковое масло смешайте с лимонным соком, солью и винным уксусом и взбейте. Заправьте салат заправкой и перемешайте. Подавайте салат с жареным сыром, украсив блюдо маслинами.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: