Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Киш со шпротами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 17.08.2017

Консервированные шпроты в масле – 1 банка, тесло слоеное – 500 г, картофель – 2 шт., томаты черри – 150 г, сыр твердый – 100 г, яйца – 2 шт., сливки – 200 мл, лук зеленый – по вкусу.

Форму для запекания смажьте растительным маслом и застелите пластом слоеного теста, делая бортики. Вилкой наколите тесто в нескольких местах и запеките в духовке при температуре 220 градусов в течение 10-15 минут, затем охладите.

Вареный картофель и помидоры нарежьте ломтиками. Яйца взбейте с тертым сыром и сливками. Зеленый лук мелко нарежьте.

На дно основы из теста положите ломтики картофеля, затем помидоры, посыпьте зеленым луком. Сверху разложите шпроты и залейте яичной смесью. Запекайте в духовке в течение 15 минут при температуре 200 градусов.

Готовый пирог подавайте в горячем или холодном виде, украсив свежей зеленью.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: