Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Куриные крылышки с хрустящей корочкой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.09.2016

Куриные крылышки — 6 шт., лук — 1 шт., чеснок — 2 зубчика, помидоры в собственном соку — 1 банка, мед — 3 ч.л., патока — 2 ст.л., масло растительное — 500 мл, перец чили, паприка копченая, соус барбекю — по вкусу.

У крыльев отрежьте третью фалангу. Лук и чеснок нарежьте, переложите в миску с куриными крыльями, добавьте помидоры в собственном соку, острый перец, копченую паприку, соус барбекю, мед, патоку и тщательно перемешайте. Оставьте мариноваться на несколько часов, лучше на сутки. Маринованные крылья обжарьте в раскаленном масле, затем разложите на салфетке, чтобы удалить лишний жир. Подавайте с соусом и свежей зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: