Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Куриные наггетсы по-домашнему. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 12.10.2016

Филе куриное — 1 шт., хлопья кукурузные — 100 г, яйца — 1 шт., молоко — 50 мл, масло сливочное — 60 г, лук зеленый, чеснок сухой, паприка сладкая, соль, перец — по вкусу. Соус: помидор — 1 шт., сок томатный — 150 мл, чеснок, соль, перец — по вкусу.

Взбейте яйцо с солью и перцем. Добавьте молоко и мелко нарезанный зеленый лук. Влейте тонкой струей растопленное сливочное масло. Измельчите кукурузные хлопья и смешайте с сухим чесноком и сладкой паприкой. Куриное филе нарежьте небольшими кусочками, посолите и поперчите. Обваляйте в муке, затем опустите в яичную смесь, а затем в кукурузную панировку. Выложите кусочки курицы в форму для запекания, смажьте оливковым маслом и поставьте в духовку, прогретую до 180 градусов, на 15 минут. Подайте наггетсы с соусом «Красная сальса».

Для приготовления соуса смешайте помидоры, нарезанные кубиком, добавьте мелко нарезанную зелень, чеснок и немного перца чили по вкусу. Добавьте томатный сок и посолите.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: