Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Куриные пальчики в панировке из чипсов. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 23.05.2017

Филе куриное – 250 г, чеснок – 1 зубчик, масло оливковое – 15 мл, чипсы с солью – 70 г, соль, перец, паприка – по вкусу, мука – для панировки. Кляр: яйцо – 2 шт., кефир – 150 мл, соль, перец – по вкусу. Соус: томатный соус – 200 мл, чеснок – 1 зубчик, зелень, паприка, смесь пряных трав – по вкусу.

Измельчите чипсы в мелкую крошку. Приготовьте кляр, взбив яйца с кефиром, солью и перцем. Куриное филе порежьте ломтиками. Если филе толстое, сначала разрежьте его вдоль пополам. Посолите, поперчите, добавьте измельченную зелень, мелко порубленный чеснок, паприку и оливковое масло. Перемешайте. Обваляйте каждый ломтик в муке, обмакните в кляр и обваляйте в панировке из картофельных чипсов, затем выложите на противень на пергаментную бумагу. Сбрызните растительным маслом из пульверизатора. Запекайте в духовке, разогретой до 200 градусов, 10-12 минут. Подавайте с соусом.

Соус. Измельчите чеснок и зелень, добавьте паприку, специи и томатный соус и перемешайте.

Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: