Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Куриные рулетики с крабовым мясом и сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.10.2016

Куриное филе — 2 шт., крабовое мясо — 40 г, сыр плавленый — 30 г, мука пшеничная — 100 г, сухари панировочные — 100 г, яйца — 2 шт., масло растительное — 200 мл, соль, перец — по вкусу, помидоры черри, зелень — для подачи.

Куриное филе выложите на пищевую пленку, накройте и отбейте. Нарежьте брусочками плавленый сыр. В середину каждого филе положите крабовое мясо и сыр, посолите, поперчите. Сверху положите по веточке укропа. Сверните рулетики. Взбейте венчиком яйца. Обваляйте рулетики сначала в муке, затем в льезоне из яиц, а затем в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре в течение 5-8 минут. Готовые куриные рулетики выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте с листьями салата, зеленью и помидорами черри.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: