Куриные рулетики с крабовым мясом и сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 11.10.2016
Куриное филе — 2 шт., крабовое мясо — 40 г, сыр плавленый — 30 г, мука пшеничная — 100 г, сухари панировочные — 100 г, яйца — 2 шт., масло растительное — 200 мл, соль, перец — по вкусу, помидоры черри, зелень — для подачи.
Куриное филе выложите на пищевую пленку, накройте и отбейте. Нарежьте брусочками плавленый сыр. В середину каждого филе положите крабовое мясо и сыр, посолите, поперчите. Сверху положите по веточке укропа. Сверните рулетики. Взбейте венчиком яйца. Обваляйте рулетики сначала в муке, затем в льезоне из яиц, а затем в панировочных сухарях и обжарьте во фритюре в течение 5-8 минут. Готовые куриные рулетики выложите на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Подавайте с листьями салата, зеленью и помидорами черри.