Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Мясной пирог «Улитка». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.11.2016

Фарш смешанный — 0,5 кг, лук — 1 шт., кабачок — ½ шт., чеснок — 1 зубчик, яйцо — 1 шт., укроп, соль, перец — по вкусу, лаваш армянский — 3 шт., сыр — 100 г, масло растительное — 10 мл, зелень. Томаты черри — для подачи. Заливка: кетчуп — 150 г, майонез — 150 г, йогурт натуральный — 150 г.

В мясной фарш добавьте яйцо, мелко нарезанный лук и чеснок, натертый кабачок и рубленную свежую зелень, посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Кетчуп, майонез и йогурт перемешайте и дайте настояться. Армянский лаваш разложите на столе и смажьте кетчупом. Фарш разложите вдоль края лаваша, заверните рулетом. Несколько рулетов сложите, аккуратно сворачивая, в смазанную растительным маслом форму для запекания, чтобы получилась улитка, и залейте заливкой. Посыпьте тертым сыром и запеките в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут. Подавайте с помидорами черри и свежей зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: