Наггетсы по-домашнему. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 02.09.2016
Фарш куриный — 180 г, сыр — 40 г, 1 лимон, сухари панировочные — 300 г, яйцо — 1 шт., мука пшеничная — 70 г, масло растительное — 300 мл, соль, перец, зелень — по вкусу.
Натрите сыр и добавьте в фарш, посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте. Для панировки смешайте панировочные сухари, лимонную цедру, перец и соль. Яйцо взбейте.
Сформируйте из фарша шарики, обваляйте их в муке, затем во взбитом яйце, и потом в панировочных сухарях. Обжарьте во фритюре и затем переложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир.