Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Наггетсы по-домашнему. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 02.09.2016

Фарш куриный — 180 г, сыр — 40 г, 1 лимон, сухари панировочные — 300 г, яйцо — 1 шт., мука пшеничная — 70 г, масло растительное — 300 мл, соль, перец, зелень — по вкусу.

Натрите сыр и добавьте в фарш, посолите, поперчите, добавьте зелень и перемешайте. Для панировки смешайте панировочные сухари, лимонную цедру, перец и соль. Яйцо взбейте.

Сформируйте из фарша шарики, обваляйте их в муке, затем во взбитом яйце, и потом в панировочных сухарях. Обжарьте во фритюре и затем переложите на салфетку, чтобы впитался лишний жир.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: