Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Оладьи на ряженке. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 13.03.2017

Ряженка — 500 мл, мука гречневая — 2 ст.л., мука пшеничная — 5 ст.л., яблоко — 1 шт., яйцо — 1 шт., сода — 1 ч.л., сахар — 4 ст.л., масло растительное — 20 мл, соль — по вкусу.

Смешайте в глубокой миске ряженку, яйцо, соду, сахар и соль, тщательно перемешайте ингредиенты вилкой или венчиком, добавьте муку и приготовьте тесто. Яблоки очистите от кожуры и натрите на крупной терке. Добавьте яблоко в тесто и аккуратно перемешайте. Выпекайте оладьи на разогретой сковороде с растительным маслом. Готовые оладьи посыпьте тертым шоколадом, корицей и сахарной пудрой, подавайте с вареньем и сметаной.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: