Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Оладьи с сюрпризом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 05.10.2016

Мука — 150 г, йогурт питьевой клубничный — 200 мл, яйцо — 2 шт., сметана — 1 ст.л., сахар — 30 г, сода — 5 г, масло растительное — 20 мл, ягоды, фрукты — по вкусу, джем, сахарная пудра, мята — для подачи.

Яйца взбейте с сахаром. В йогурт добавьте соду, перемешайте и вылейте йогурт в яйца, добавьте сметану, муку и замесите тесто. Добавьте в тесто немного растительного масла и перемешайте.

На разогретую сковороду с растительным маслом выложите столовой ложкой тесто, в центр каждого оладья положите ягоды и добавьте еще немного теста, чтобы закрыть начинку. Переверните и выпекайте до готовности. Подавайте с сахарной пудрой, джемом или свежими ягодами.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: