Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Открытый пирог с томатами. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.02.2017

Тесто: мука пшеничная — 500 г, дрожжи прессованные — 20 г, сахар — 1 ст. ложка, молоко — 100 мл, вода — 100 мл, яйцо — 1 шт., масло растительное — 20 мл, соль. Начинка: томаты в собственном соку — 100 г, сыр твердый — 50 г, сыр моцарелла — 50 г, кетчуп, базилик сухой и свежий — по вкусу.

Насыпьте в миску немного муки, добавьте дрожжи, сахар, соль, теплое молоко, воду и яйцо. Постепенно вмешайте остальную муку. Смажьте руки растительным маслом, выложите тесто на доску и хорошо вымесите. Оставьте тесто в теплом месте, чтобы оно поднялось. Тесто в том объеме, который необходим для пирога, раскатайте и выложите на дно формы, смазанной растительным маслом. Распределите ровным слоем кетчуп. Томаты порежьте кружочками и выложите на тесто. Добавьте измельченный чеснок, ломтики твердого сыра и моцареллы, а также сушеный базилик. Поместите пирог в разогретую до 180 градусов духовку на 11 минут. Готовое блюдо украсьте листочками свежего базилика.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: