Перепела в беконе. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.07.2017
Перепела – 3 шт., бекон – 6 ломтиков, масло подсолнечное – ½ стакана, чеснок – 1 зубчик, куркума, зелень, перец красный, перец черный, соль – по вкусу.
Перепелов на несколько минут опустите в кипящую воду.
Для маринада смешайте подсолнечное масло, измельченный чеснок, куркуму, красный и черный перец и соль. Отваренных перепелов переложите в маринад и промаринуйте несколько минут. Каждую тушку заверните в бекон, сложите перепелов в форму для запекания, залейте оставшимся маринадом и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.
Готовых перепелок подавайте с салатом и помидорами черри.