Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Перепела в беконе. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.07.2017

Перепела – 3 шт., бекон – 6 ломтиков, масло подсолнечное – ½ стакана, чеснок – 1 зубчик, куркума, зелень, перец красный, перец черный, соль – по вкусу.

Перепелов на несколько минут опустите в кипящую воду.

Для маринада смешайте подсолнечное масло, измельченный чеснок, куркуму, красный и черный перец и соль. Отваренных перепелов переложите в маринад и промаринуйте несколько минут. Каждую тушку заверните в бекон, сложите перепелов в форму для запекания, залейте оставшимся маринадом и выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 20 минут.

Готовых перепелок подавайте с салатом и помидорами черри.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: