Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Пирог с сардинами и капустой. Контрольная закупка. Выпуск от 09.03.2017

Сардины с добавлением масла — 1 банка, лук репчатый — 1 шт., капуста квашеная — 200 г, капуста свежая — 200 г, тесто слоеное дрожжевое — 1 упаковка, яйцо — 1 шт., сахар тростниковый — 3 ч.л., перец черный, перец красный — по вкусу.

На сковороде обжарьте в растительном масле лук с небольшим количеством сахара, добавьте квашеную капусту, через пару минут свежую, добавьте специи и протушите до готовности. Готовую капусту переложите в миску и дайте остыть.

Форму для запекания смажьте растительным маслом. Два пласта готового теста разморозьте и раскатайте: один больше, другой меньше. Большим пластом застелите форму, на тесто переложите капусту. Сардинки разложите по капусте, сверху закройте капустой. Меньшим пластом закройте пирог, лишнее тесто отрежьте, края защипайте. В центре проделайте отверстие для пара. Пирог смажьте яйцом и выпекайте в духовке при 180 градусах.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: