Рулетики из кабачков с сыром. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 18.04.2017
Кабачки – 2 шт., перец болгарский – 1 шт., сыр плавленый – 100 г, чеснок – 1 зубчик, масло растительное – 30 мл, майонез – 1 ст. ложка, укроп, петрушка, кинза – по вкусу.
Кабачки нарежьте вдоль пластинами толщиной 0,5 см и обжарьте на растительном масле до золотистой корочки. Выложите обжаренные кабачки на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир. Болгарский перец натрите на крупной терке, смешайте с плавленым сыром, добавьте измельченную зелень, чеснок и майонез. Перемешайте до однородной массы. Начинку вложите на обжаренные кабачки по всей длине, сверните рулетики.