Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Рыбные котлеты. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 19.10.2016

Фарш: сайра консервированная — ½ банки, картофель — 2 шт., свекла — 1 шт., рис отварной — 100 г, яйцо — 1 шт., масло растительное — 20 мл, соль, перец, зелень — по вкусу. Панировка: яйцо — 1 шт., мука — 100 г, сухари панировочные — 100 г.

Сайру очистите от хрящей и тщательно разомните вилкой. Вареный картофель и свеклу натрите на терке. Овощи, рис и сырое яйцо добавьте к рыбе, смесь посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Сформируйте из фарша котлеты, каждую обваляйте в муке, затем обмакните во взбитое яйцо и затем обваляйте в панировочных сухарях. Обжарьте котлеты на растительном масле. Подавайте со свежей зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: