Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Салат «коул-слоу». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 03.10.2016

Капуста белокочанная — 200 г, капуста красная — 200 г, морковь — 2 шт., яблоко — 1 шт., семечки — 50 г, масло растительное — 20 мл, сухофрукты — по вкусу. Для соуса: йогурт обезжиренный — 300 мл, укроп — 1 пучок, масло оливковое — 2 ст.л., уксус — 1 ст.л., соль, перец — по вкусу.

Капусту мелко нашинкуйте, переложите в миску, посолите, добавьте сахар и разомните, чтобы она дала сок. Морковь натрите на крупной терке. Яблоко очистите от кожуры и сердцевины и нашинкуйте тонкой соломкой. Сухофрукты нарежьте, все ингредиенты тщательно перемешайте.

Для соуса нарежьте укроп, залейте его обезжиренным йогуртом и тщательно перемешайте. Добавьте в соус оливковое масло, уксус, свежемолотый перец и соль. Слегка обжаренные на растительном масле очищенные семечки.

Салат заправьте заправкой, перемешайте и посыпьте семечками.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: