Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Шашлык на сковороде. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 28.04.2017

Свиная шейка – 400 г, соус соевый – 100 мл, лук репчатый – 1 шт., баклажан – 1 шт., цукини – 1 шт., сок лимонный – 1 ст.л., масло растительное – 10 мл, лаваш листовой – 1 шт., перец черный – по вкусу, древесный уголь – 3 куска.

Свиную шейку нарежьте на кусочки средней величины, луковицу – на четыре части, баклажан и цукини - колечками. Сложите куски мяса в миску, залейте соевым соусом, добавьте лук, лимонный сок, баклажан и цукини, поперчите и перемешайте.

На разогретую сковороду добавьте растительное масло, переложите шашлык с овощами и обжаривайте до готовности. На разогретую сковороду без масла положите древесный уголь и прогрейте. Когда шашлык будет почти готов, переложите уголь в центр шашлыка и накройте крышкой.

Подавайте шашлык, выложив его на тонкий лаваш. Украсьте свежей зеленью и помидорами черри.

Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: