Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Штрудель с сухофруктами и ягодным мороженым. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 31.08.2016

Для штруделя: тесто слоеное бездрожжевое — 250 г, морковь — 400 г, курага — 200 г, орехи грецкие — 100 г, изюм — 100 г, сок апельсиновый — 100 мл, мед — 30 г, масло сливочное — 30 г, корица, сахар — по вкусу.

Для мороженого: мороженое «Пломбир» — 200 г, ягоды — 200 г.

Натрите морковь на мелкой терке. Сливочное масло растопите на сковородке и протушите на нем морковь,. Курагу измельчите в блендере. Курагу и мед добавьте к моркови и продолжайте тушить на медленном огне. Из апельсина выдавите сок и залейте им изюм. Грецкие орехи измельчите и слегка обжарьте на сухой сковороде. Добавьте к моркови орехи и изюм вместе с соком, прогрейте.

Слоеное тесто разморозьте и раскатайте в прямоугольник. Посыпьте тесто корицей и сахаром и распределите начинку по средней части теста. Закройте начинку с обоих краев и защипайте края. Переложите на смазанную маслом бумагу швами вниз и слегка надрежьте сверху. Выпекайте в течение 30-40 минут при температуре 180 градусов.

Для мороженого возьмите любые замороженные ягоды, например чернику. Ягоды взбейте в блендере вместе с пломбиром.

Подавайте горячий штрудель с ягодным мороженым.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: