Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Соленое сало с овощами и гвоздикой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 16.11.2016

Сало — 400 г, лук — 2 шт., морковь — 2 шт., чеснок — 3 зубчика, масло растительное — 15 мл, вода — 200 г, сахар — 100 г, соль — 200 г, гвоздика, лавровый лист, фенхель, перец — по вкусу.

Тщательно натрите сало со всех сторон смесью соли и сахара и поставьте в холодильник на час-полтора. Лук и морковь нарежьте крупными кубиками, чеснок порубите. С сала смойте лишнюю обсыпку и обсушите бумажным полотенцем. На сале аккуратно надрежьте кожу диагональной сеткой с шагом примерно в сантиметр, в разрезы поместите гвоздику. Обжарьте сало на раскаленной сковороде с растительным маслом до золотистого цвета. В том же сотейнике обжарьте овощи, слегка присолив, добавьте специи, перемешайте и сверху поместите сало. Залейте сало кипящей водой примерно до половины и оставьте томиться на среднем огне примерно на полтора часа, не закрывая крышкой. Остудите сало в холодильнике.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: