Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Свинина с картофелем. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 07.03.2017

Свиная шейка — 500 г, картофель — 3 шт., лук — 1 шт., морковь — 1 шт., перец болгарский — 1 шт., шампиньоны — 6 шт., чеснок — 2 зубчика, масло растительное — 30 мл, розмарин, тимьян, соль, перец — по вкусу.

Лук и морковь нарежьте полукольцами, болгарский перец — крупной соломкой, шампиньоны разрежьте на четвертинки. Свинину и картофель нарежьте небольшими кусочками. В сковороде вок на разогретом растительном масле пассеруйте лук, добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Положите веточки тимьяна и розмарина, поперчите. Когда мясо обжарится, добавьте подготовленные овощи, перемешайте, накройте крышкой и тушите 15 минут. Положите грибы, чеснок, посолите и тушите до готовности.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: