Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Хумус из гороха. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 09.09.2014

Горох -200 г, кунжут — 100 г, оливковое масло — 50 мл, тмин — по вкусу, черный хлеб, сок лимона, кориандр, соль, перец — по вкусу, отварные яйца — 0,5 шт., листья паприки, паприка — для украшения.

Замочите горох и оставьте на некоторое время. Затем переложите в подсоленную воду, доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 30 минут. Смешайте в блендере кунжут, чеснок, оливковое масло и тмин. Добавьте отварной горох, лимонный сок и молотый кориандр, соль, перец и все измельчите. Выложите на тарелку и украсьте отварными яйцами и паприкой. Подайте с обжаренными гренками.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: