Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Бутерброды с яйцом пашот и сметанным соусом. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 14.09.2015

Лосось слабосоленый — 100 г, яйца — 2 шт., булочка — 2 шт., сыр творожный — 50 г, масло растительное — 10 мл, щавель, соль, перец — по вкусу. Соус: сметана — 4 ст. ложки, горчица зернистая — 1 ч. ложка, базилик — по вкусу.

Для приготовления соуса смешайте сметану с горчицей, добавьте базилик. Возьмите кусок пищевой пленки, смажьте растительным маслом и аккуратно разбейте на него яйцо. Соберите пленку за уголки в мешочек. Опустите мешочек в кипящую воду на 4,5 минуты. Разрежьте булочку пополам, намажьте творожным сыром, выложите сверху щавель и кусочки рыбы. Смажьте соусом и выложите яйцо пашот.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: