Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Маринованный перец и помидорная заправка. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 29.08.2016

Маринованный перец.

Перец болгарский — 5 шт., помидоры черри — 4 шт., перец чили — 1 шт., чеснок, перец черный горошком, укроп сухой, укроп свежий, сельдерей — по вкусу. Маринад: вода — 1 л, сахар — 0,5 стакана, масло подсолнечное — 0,5 стакана, уксус — 8 ст.л., соль — 2 ст.л.

Перец очистите и нарежьте толстыми кружочками или дольками. Приготовьте маринад: в кипящую воду положите сахар, соль, растительное масло. Переложите в маринад нарезанный перец и проварите 5-10 минут. Добавьте в воду уксус. В простерилизованные банки положите черный перец и сушеный укроп. Переложите перцы в банки, добавьте слегка надрезанные помидоры черри, укроп, сельдерей, острый перец и чеснок. Залейте банки маринадом и закройте банки.

Помидорная заправка.

Помидоры — 2 шт., чеснок — 2 шт., соль — 2 ст.л.

Помидоры очистите и нарежьте, чеснок измельчите, добавьте немного сладкого перца. Смесь измельчите блендером, посолите и перемешайте. Переложите смесь в банки.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: