Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Завтрак с сосисками и яйцами «Скрэмбл». Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 30.09.2015

Сосиски «Венские» — 2 шт., бекон сырокопченый — 100 г, фасоль в томатном сыре — 150 г, шампиньоны — 150 г, помидор — 1 шт., яйца — 2 шт., молоко — 50 мл, масло сливочное — 40 г, хлеб — 1 ломтик, соль, перец — по вкусу.

Обжарьте на сковороде бекон и сосиски. Подогрейте консервированную фасоль, пока не загустеет соус. Нарежьте грибы небольшими кусочками и обжарьте на сковороде со сливочным маслом, рядом поджарьте половинку помидора. Приготовьте омлетную смесь, взбив яйца с молоком, и поджарьте, помешивая.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Тематические категории: