Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Запеченная скумбрия под яичной шубкой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 10.05.2017

Скумбрия – 1 шт., лимон – 1 шт., яйцо – 2 шт., майонез – 3 ст.л., корень имбиря, укроп, петрушка, соль, перец – по вкусу.

Из рыбы удалите жабры, тушку промойте и обсушите бумажными салфетками. По спинке сделайте под углом несколько надрезов до хребтовой кости. Лимон нарежьте полукольцами и вставьте ломтики в разрезы, в брюшко положите несколько веточек петрушки и укропа, а так же соль.

Отварные яйца и корень имбиря натрите на терке, смешайте с майонезом, солью и перцем.

Противень застелите пергаментом, переложите на него рыбу, сверху распределите яичную шубку. Запекайте при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

Готовую рыбу подавайте с помидорами черри, ломтиком имбиря и свежей зеленью.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: