Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Запеченные кабачки с сайрой. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 15.09.2016

Консервы «Сайра в собственном соку» — 1 банка, кабачки — 1 шт., масло растительное — 10 мл, рис отварной — 2 ст. ложки, сыр твердый тертый — 100 г, помидоры — 2-3 шт., соль — по вкусу, зелень — для уркашения.

Нарежьте кабачок кольцами и выложите в форму для запекания, смазанную маслом. Посолите и поставьте в духовку, прогретую до 220 градусов, на 20 минут. Для приготовления начинки разомните сайру вилкой. Добавьте отварной рис и тертый сыр. Выложите по столовой ложке на запеченные кабачки и накройте «шляпками» от помидоров. Поставьте форму в духовку еще на 10 минут. Украсьте готовое блюдо зеленью.

Полный выпуск смотрите здесь >>

Персоны:
Тематические категории: