Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Запеченные котлеты. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 17.04.2017

Говяжья лопатка – 600 г, лук репчатый – 1 шт., яичный желток – 1 шт., чеснок – 4 зубчика, мякиш белого хлеба – 70 г, молоко – 100 мл, сыр моцарелла – 100 г, масло растительное – 50 мл, майоран, розмарин, перец, соль – по вкусу.

С хлеба срежьте корочки, мякиш нарежьте соломкой и залейте молоком. Мясо нарежьте небольшими кусочками и смелите в мясорубке. Затем смелите лук, чеснок и отжатый хлебный мякиш. В фарш добавьте желток, майоран, перец, соль и тщательно перемешайте. Фарш отбейте в миске или от разделочной доски до нужной плотности.

Разделывайте фарш на смазанной растительным маслом доске. Из фарша сделайте лепешку, положите два шарика моцареллы и сформируйте котлету. В форму для запекания положите розмарин, пару раздавленных зубчиков чеснока, налейте растительное масло и сверху разложите котлеты. Запекайте котлеты при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.

Подавайте котлеты с томатами черри, колечками лука, моцареллой и свежей зеленью.

 Полный выпуск смотрите здесь

Тематические категории: