Алтайский крайАмурская областьАрхангельская областьАстраханская областьБелгородская областьБрянская областьВладимирская областьВолгоградская областьВологодская областьВоронежская областьДонецкая Народная РеспубликаЕврейская АОЗабайкальский крайЗапорожская областьИвановская областьИркутская областьКабардино-Балкарская РеспубликаКалининградская областьКалужская областьКамчатский крайКарачаево-Черкесская РеспубликаКемеровская областьКировская областьКостромская областьКраснодарский крайКрасноярский крайКурганская областьКурская областьЛенинградская областьЛипецкая областьЛуганская Народная РеспубликаМагаданская областьМоскваМосковская областьМурманская областьНенецкий АОНижегородская областьНовгородская областьНовосибирская областьОмская областьОренбургская областьОрловская областьПензенская областьПермский крайПриморский крайПсковская областьРеспублика АдыгеяРеспублика АлтайРеспублика БашкортостанРеспублика БурятияРеспублика ДагестанРеспублика ИнгушетияРеспублика КалмыкияРеспублика КарелияРеспублика КомиРеспублика КрымРеспублика Марий ЭлРеспублика МордовияРеспублика Саха (Якутия)Республика Северная Осетия-АланияРеспублика ТатарстанРеспублика ТываРеспублика ХакасияРостовская областьРязанская областьСамарская областьСанкт-ПетербургСаратовская областьСахалинская областьСвердловская областьСевастопольСмоленская областьСтавропольский крайТамбовская областьТверская областьТомская областьТульская областьТюменская областьУдмуртская РеспубликаУльяновская областьХабаровский крайХанты-Мансийский АОХерсонская областьЧелябинская областьЧеченская РеспубликаЧувашская РеспубликаЧукотский АОЯмало-Ненецкий АОЯрославская область
Искать в проекте
Сообщить о технической проблеме

Запеченные куриные котлеты. Контрольная закупка. Фрагмент выпуска от 31.03.2017

Фарш куриный – 500 г, яйцо – 1 шт., хлеб белый – 2 кусочка, яблоко зеленое – 1 шт., лук – 1 шт., соль, перец – по вкусу. Для заливки: горчица – 1 ч.л., сметана – 4 ч.л., сыр – 100 г.

Лук нарежьте мелким кубиком. Яблоко очистите и натрите на крупной терке. Подсушенный белый хлеб замочите в молоке. Смешайте лук, яблоко, отжатый хлеб и куриный фарш, перемешайте, добавьте яйцо, посолите, поперчите и замешайте фарш. Формочки для кексов смажьте маслом. Фарш разложите по формочкам и запеките в духовке в течение 25-30 минут при температуре 200 градусов.

Для соуса взбейте сметану с горчицей. Готовые котлеты смажьте соусом, затем посыпьте тертым сыром и поставьте в духовку на 5-7 минут. Готовые котлеты подавайте со свежей зеленью.

 Полный выпуск смотрите здесь 

Тематические категории: